Если вы решитесь приехать на лечение, установку коронок или протезирование зубов в Китае, вам нужно воспользоваться несколькими нашими советами:
— Еще до отъезда в Китай, проконсультируйтесь по телефону или на приеме у официального представителя китайской клиники в России — какие процедуры вам будет необходимо пройти, какие материалы лучше, какая будет конечная стоимость. Представитель это или обыкновенный «зазывала», вы сразу поймете задав пару-тройку вопросов по существу. Уточните, сколько времени будет проходить лечение и когда будет возможно приступить к протезированию. Должно пройти как минимум две недели после удаления зуба.
— Выбирая новую клинику в Китае, слушайте рекомендациии знакомых, которые проходили лечение и протезирование в Китае. Посмотрите официальный сайт клиники. Там особо вас должны предостеречь скидки в 15-25%. В качественных государственных клиниках в Китае таких скидок просто не бывает. И государственные клиники не высылают никаких бесплатных или платных сертификатов на оплату вашего проезда. Еще раз повторим, не гонитесь за низкими ценами. При сегодняшнем курсе юаня даже самая дешевая изготовленная в Китае никель-хромовая металлокерамическая коронка менее двух тысяч рублей стоить не может. Вам лучше качественно сделать часть зубов, а другой частью займетесь, когда подкопите средства.
— Никогда не соглашайтесь сесть в незнакомые машины, припаркованные возле таможни или торговых центров, которые предлагают сделать зубы практически бесплатно. Многие из этих «зазывал» уверяют, что их родственник — управляющий больницы. Но это совсем не так. Крупные и государственные китайские клиники дают свою рекламу в нашей стране. Если клиника вызывает у вас малейшее недоверие и если вдруг там не соблюдаются нормы санитарии и гигиены, стоит немедленно уйти.
Все большие стоматологические клиники в городе имеют переводчика, и это обязательное условие для получения разрешения вести прием иностранных пациентов, потому не стоит бояться самостоятельно посетить в больницу — там вам на все ваши вопросы ответят по-русски.
— Большой плюс для стоматологии, когда в ней проходят лечение китайские граждане, особенно дети. Китайцы никогда не пойдут лечиться в клинику, которая не имеет лицензии. В ином случае они не смогут подать заявление в суд на плохое лечение и отстоять свои права. А обслуживание только одних русских клиентов должно насторожить вас. Возможно, эта больница имеет лицензию на прием исключительно иностранных пациентов. В таком случае государственные надзорные инспекции не особо жесткие.

Рассказать друзьям:

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *