К большому сожалению, лечение зубов в России далеко не во всех случаях является качественным и доступным сервисом. Зачастую, отечественная стоматология — это дорого и не всегда эффективно. Поэтому многие россияне выбирают альтернативное решение данного вопроса, все чаще обращаясь за соответствующей помощью в китайские стоматологические центры.

В чем секрет популярности китайской стоматологии?
За последние годы стоматология в Китае дастигла, без преувеличения, мирового уровня. Как правило, в государственных клиниках Поднебесной используются передовые медицинские технологии и самые современные инструменты и расходные материалы, что в совокупности с профессионализмом местных специалистов является залогом высококачественного сервиса. Однако, несмотря на вышеперечисленные факторы, лечение зубов в Китае является вполне доступным мероприятием для многих наших соотечественников. Ведь сегодня уже ни для кого не секрет, что поездка в Китай обойдется в разы, нежели поход к стоматологу в России.

Основные преимущества китайской медицины

Стоматология в Китае — это, прежде всего, индивидуальный и приветливый подход к каждому клиенту, а также максимально оперативное и безболезненное лечение. Если пациент обратился в одну из государственных клиник по приглашению китайской стороны, соответствующее учреждение берет на себя полную ответственность за его пребывание в Китае, включая профессиональный стоматологический сервис и проживание.

К основным направлениям стоматологии Китае относятся:

  • эстетическая стоматология;
  • терапевтическая стоматология;
  • установка коронок, мостов и брекетов;
  • имплантология и протезирование;
  • установка виниров;
  • орто- и эндодонтия.

Стоит также напомнить о том, что прежде, чем приступить к лечению, специалист проводит консультацию и предварительный осмотр пациента, в процессе которого может быть назначена дополнительная компьютерная диагностика.
В настоящее время стоматология является, без преувеличения, ведущим медицинским направлением в Китае. Именно поэтому услугами китайских специалистов пользуются не только жители Росии, но и граждане многих европейских стран.

Рассказать друзьям:

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *